• Центр города
  • Бесплатная парковка
  • Интернет WiFi
  • Свадебные номера

Клиенты о нас

Алла Терещенко (Минск) 16.03.2015 Спасибо за гостеприимство! За радушное отношение ко мне, гостье из Минска. За отзывчивость на просьбы и уют и чистоту в гостинице, как будто побыла в гостях в доме хороших знакомых. Надеюсь, что еще вернусь в Тулу и поселюсь снова в «Постоялом дворе». С благодарностью и уважением к персоналу гостиницы.
Отзыв гостя 13.02.2015 Спасибо за огромное и чистосердечное гостеприимство, здесь чувствуешь себя как дома. Чувствуешь себя родным и близким, и не думаешь о доме и работе, о других проблемах. Большое спасибо персоналу гостиницы за домашний уют и за помощь при приготовлении пищи. Я полюбил вас всех как родных людей. Так держите всегда свою марку и марку гостиницы. Обнимаю и целую всех.
Отзыв 21.12.2014 Все было хорошо. Понравилось внимание и участие. Желаем успехов и больше посетителей и жильцов.
Гость 17.08.2014 Хочу выразить благодарность всему коллективу мини-отеля «Постоялый двор» за теплый прием и дружелюбную атмосферу! Особую благодарность хочу выразить Светлане за качественное обслуживание и создание домашнего комфорта и атмосферы. Я прожила здесь достаточно много дней и осталась очень довольна вашей заботой. Спасибо Вам огромное! Желаю Вам дальнейших перспектив. Побольше доброжелательных гостей!!!
Отзыв гостя (Москва) 17.07.2014 Хочу объявить благодарность сотруднику гостиницы, Оксане, за теплый прием и вежливость. P.S. В «Постоялом дворе» мне очень нравится, вернусь сюда еще раз, обязательно. Москва, г. Мытищи.
Отзыв 23.05.2014 Проживали неделю, отзывчивый и чуткий персонал, в любое время суток! Все условия соблюдены! В лучшую сторону хочу отметить работу Жанны и Оксаны! Адекватное и грамотное руководство, уютное комфортабельное местечко. Сотрудник…
Лена и Витя

Лена и Витя 10.05.2014 Спасибо! Нам очень понравилось.
Толстых Анна. г. Люберцы

Толстых Анна. г. Люберцы 10.05.2014 Спасибо огромное! Отзывчивый и доброжелательный персонал. Все очень чисто и аккуратно, очень удобно и доступно. Все понравилось.

Отзывы 33 - 40 из 50
Начало | Пред. | 3 4 5 6 7 | След. | Конец
Оставить отзыв

Спасибо за Ваш отзыв! Мы проверим его и разместим в ближайшее время!

Согласен с правилами обработки персональных данных установленными в политике конфиденциальности