• Центр города
  • Бесплатная парковка
  • Интернет WiFi
  • Свадебные номера

Клиенты о нас

Сабурова А.С. г. Крымск 15.03.2016 Хочется поблагодарить за гостеприимство и внимательное отношение коллектива этой прекрасной гостиницы. Такие добрые и чуткие женщины живут в нашей России. Нигде не встречала еще таких удобных и уютных, просто домашних гостиниц, что не хочется уезжать.
Спасибо за заботу, доброту в наше сейчас непростое время. Здоровья Вам всем и процветания в таком нужном деле. Спасибо!!
Андрей и Юлия

Андрей и Юлия 26.02.2016 Нам предложили два вида размещения на выбор – номер в гостиничном крыле или койко-место в хостеле. Решили выбрать хостел и ни разу об этом не пожалели. Отлично разместились. Милая, современная обстановка, на кухне всегда есть кипяток, чай, кофе и сахар. Все очень чистое. Расположение отеля отличное. Собственно, от отеля нам нужно было место для ночлега, автостоянка и возможность приготовить покушать – всем этим условиям отель соответствовал.
Сейткулова А.А., Озеров Д.Н. (г. Вологда)

Сейткулова А.А., Озеров Д.Н. (г. Вологда) 20.02.2016 Все очень здорово! Красиво, тепло и уютно – почти как дома! Обязательно приедем еще. Спасибо! Очень внимательный и прекрасный персонал.
Бодрякова Е. А. (г. Юрьев-Польский)

Бодрякова Е. А. (г. Юрьев-Польский) 20.02.2016 Огромное спасибо, все было замечательно, персональное спасибо Светлане. Хорошо выспались, хорошо отдохнули.
Роман

Роман 25.01.2016 В Туле был проездом и нужно было найти ночлег на одну ночь. «Постоялый двор» устроил по всем параметрам! Отличное обслуживание, приятные администраторы и цена одна из самых низких по городу. Если поеду в Тулу еще раз – буду искать возможность остановиться в хостеле «Постоялый двор».
Ольга

Ольга 03.01.2016 Остановились в хостеле с ребенком. Несмотря на сомнения, мне все понравилось и ребенку тоже. Обслуживание хорошее, в гостинице очень чисто, приветливый персонал, который отзывчиво реагирует на любую просьбу.
Н. Федулов, Ю. Смирнов 13.11.2015 Обслуживание отличное, обслуга внимательная. Если будем в городе Тула, в первую очередь обратимся в «Постоялый двор».
Отзыв 12.11.2015 Я проживал в вашей гостинице два дня. Мне все очень понравилось, выражаю благодарность коллективу.

Отзывы 25 - 32 из 50
Начало | Пред. | 2 3 4 5 6 | След. | Конец
Оставить отзыв

Спасибо за Ваш отзыв! Мы проверим его и разместим в ближайшее время!

Согласен с правилами обработки персональных данных установленными в политике конфиденциальности